昼行夜会

愿神不要忘记你

14.7.23

其实没啥就唠叨唠叨日常。

最近专业十分的糟糕,简直有种不如自己弄差一点然后吸引老师注意力吧,这种愚蠢的行为的前兆,幸好被自己早发现了,不让会恶心死自己的,真是要多恶心就恶心。

还被讨厌的人给超越了别提多恶心了。

分分秒秒恨不得自杀。

不过自己也要多努力,用脑子想啊,画画原来没有自己想的那么简单呢。话说又分组了,分了个第五组算是最好的了,自己也不过是个第三,不服啊。

因为旁边坐了第五组的人,看了看他们的画也没有怎么好看,不过整体还好,也估计是整体。估计知识不够自己本身又不是很厉害,想想就觉得自己不该那么轻松,画死算了。

最近写文也是在应付,lft客户端不好改以发出去的文会有很多代码之类的?总而言之超级 不好 改 文 。看着那个视角我就觉得烦。

说说明信片吧。

我觉得我在不做出来我马上就被挂了呢(笑)没办法,明信片印刷款本身就不是个小数目,我都抱着亏本的心态来做了。还有人没 交稿。我一个人都那么忙,想找个副主催催稿…………总而言之就是麻烦呢。

没事给自己找麻烦和烦,活该受罪。

还是乖乖休息几天好了。

评论(2)
热度(1)

© 昼行夜会 | Powered by LOFTER